airBaltic продолжает расширять деятельность в Таллине

airBaltic продолжает расширять деятельность в Таллине

Латвийская национальная авиакомпания airBaltic 28 октября 2018 года начнет прямые полеты по новым маршрутам из Таллина в Стокгольм и Осло, а также разместит второй самолет в Таллиннском аэропорту. Эти новые маршруты обеспечат удобное соединение между городами.

airBaltic из Таллина в Стокгольм будет совершать полеты 12 раз в неделю, длительность рейса составляет 55 минут. Цены билета в одном направлении составляет от 35 евро, включая пошлины аэропорта и расходы на сделку. Полеты в Осло выполняются два раза в неделю, длительность полета – час и 45 минут. Цена билета в одном направлении в Осло – от 29 евро.

В дополнение к этому airBaltic продолжит предлагать прямые полеты из Таллина в Амстердам, Берлин, Париж, Вену и Вильнюс, а также удобные соединения через Ригу. airBaltic 27 марта 2018 года начнет также прямые полеты по новому маршруту из Таллина в аэропорт Гетвик в Лондоне.

В 2017 году airBaltic перевезла в Таллин и из него более 360 000 пассажиров. Авиакомпания в Эстонии по сравнению с 2016 годом перевезла на 20% пассажиров больше в пункты назначения своей маршрутной сети в Европе, Скандинавии, России, СНГ и на Ближнем Востоке.

В летний сезон 2018 года airBaltic добавит Малагу (Испания), Лиссабон (Португалия), Сплит (Хорватия), Бордо (Франция), Алматы (Казахстан), Гданьск (Польша), Сочи и Калининград (Россия).