Conrad открылся на золотом побережье Флориды

Conrad открылся на золотом побережье Флориды

SHARE

Conrad Fort Lauderdale Beach распахнул свои двери на великолепном Северном пляже Форт-Лодердейла и стал 2-м отелем сети Conrad Hotels & Resorts во Флориде. К услугам постояльцев 290 номеров с панорамными окнами; 4 ресторана и бара; спа-центр, включающий массажные комнаты для пар, мужские и женские парные и салон красоты; превосходно оборудованный комплекс для занятий фитнесом; полностью оборудованное пространство для проведения мероприятий, а также бассейн площадью почти 2 000 кв. м., который может похвастаться панорамными видами на океан.

Дизайн
Conrad Fort Lauderdale Beach спроектирован знаменитым архитектором постмодернизма Майклом Грейвсом, который черпал вдохновение непосредственно из окружающей обстановки: Форт-Лодердейл – мировая столица яхт, поэтому отель по форме напоминает роскошный круизный лайнер. В номерах, интерьеры которых решены в морском стиле, в распоряжении гостей балкон с видом на Атлантический океан или внутренние каналы побережья, компактная кухня, 50-дюймовый телевизор с высоким разрешением и многое другое.

“ Сеть Conrad – одна из самых динамично развивающихся в мире, и мы предлагаем нашим клиентам уникальный сервис в самых популярных точках земного шара – вот почему мы пришли в Южную Флориду” – говорит директор по глобальному развитию сети Conrad Hotels & Resorts Джон Вандерслайс.

Клиенты отеля смогут воспользоваться уникальным бассейном площадью 2 000 кв. м., эксклюзивными турами для знакомства с местной культурой и искусством по специальной программе Conrad 1/3/5 (бронируйте на сайте www.stayinspired.com), просторным спа-комплексом, библиотекой, круглосуточным консьерж-сервисом, бассейном с теплой водой, джакузи, мангалами и пляжными кабинками.

Рестораны
На территории Conrad Fort Lauderdale Beach действуют 4 ресторана и бара, предлагающих лучшее мясо со всего мира и свежайший морской улов, а также коктейли ручной работы и всевозможные деликатесы. Ресторан Terra Mare, расположенный на углу улицы Terramar Street, – поистине рай для гурмана, где подают эксклюзивные местные деликатесы. Здесь царит дружественная атмосфера, поэтому гости не найдут привычных закусок на одного: вместо этого вам предложат обед в семейном стиле с блюдами на несколько персон. После обеда можно отправиться на фермерский рынок Cornucopia, который поражает огромным разнообразием свежего хлеба, выпечки и органических соков. И наконец, к услугам гостей открыты бары в лобби и возле бассейна.

Встречи и мероприятия
Конференц-зал площадью 3000 кв. м. и таких же размеров открытая площадка с видом на океан, которые могут вместить до 500 посетителей, бальный зал площадью 1500 кв.м., открытая терраса, 10 переговорных комнат, приватный вход в конференц-зал, новейшее оборудование и всегда готовый прийти на помощь персонал – Conrad Fort Lauderdale – идеальное место для проведения мероприятий!

Conrad Fort Lauderdale Beach участвует в уникальной программе лояльности Hilton Honours, благодаря которой постояльцы могут накапливать баллы (Point & Miles) за пребывание или обменивать их на проживание в любое время. Участники программы могут рассчитывать на самые низкие цены, бесплатный Wi-Fi, электронный check-in и отсутствие сборов за бронирования, совершенные через Conrad Hotels & Resorts.