SCAT Airlines начала полеты в Москву

SCAT Airlines начала полеты в Москву

SHARE

В Международном аэропорту Внуково 6 сентября состоялась встреча первого рейса казахстанской авиакомпании SCAT Airlines.

Авиакомпания SCAT Airlines стала первой авиакомпанией Казахстана, начавшей осуществлять перелеты в аэропорт Внуково. Это знаковое событие для обеих сторон, открывающее дополнительные возможности для пассажиров.

Первый перелет из Казахстана во Внуково осуществлен по маршруту Актобе – Москва. Рейс Москва (Внуково) – Актобе будет выполняться два раза в неделю по средам и пятницам. Перелеты будут осуществляться на комфортабельном воздушном судне Bombardier CRJ 200. Первый рейс авиакомпании SCAT Airlines встретили традиционной водной аркой.

В рамках торжественной церемонии открытия рейса была проведена пресс-конференция, на которой выступили Генеральный директор Международного аэропорта Внуково Александров Василий Егорович и Вице-президент по маркетингу авиакомпании SCAT Airlines Сытник Александра Владимировна. Кроме того, в торжественной церемонии приняли участие представили Посольства Республики Казахстан в РФ.

Традиционно первый зарегистрировавшийся пассажир рейса, которым стала Рождественская Лариса, получил подарки и сувениры от аэропорта Внуково и авиакомпании SCAT Airlines.

Сейчас авиакомпания SCAT Airlines осуществляет три регулярных рейса из Казахстана в Москву: из городов Актау, Актобе и Шымкент.