«Уральские авиалинии» будут летать в Зальцбург

«Уральские авиалинии» будут летать в Зальцбург

SHARE

В список рейсов авиакомпании «Уральские авиалинии» добавилось еще одно европейское направление: Москва-Зальцбург-Москва. Полеты будут выполняться с 30 декабря из аэропорта Домодедово по субботам, а в новогодние праздники еще и по вторникам. Стоимость авиабилета начинается от 10 000 руб. по тарифу «промо» в одну сторону; «эконом» обойдется от 11 700 руб. в одну сторону, включая багаж и 1 комплект спортивного снаряжения. Цены указаны с учетом всех сборов.

Выбором курорта для зимних каникул стоит заняться уже сейчас. Например, поехать покорять австрийские Альпы на лыжах или сноуборде. В окрестностях Зальцбурга есть все условия для отличного катания. Глядя на горные пики, ухоженные трассы, заснеженные деревья, уютные шале, высокие шпили церквей и величественные замки трудно поверить, что все это настоящее, а не нарисовано пасторальным художником.

Зальцбург – город словно игрушечный – в период новогодних праздников порадует гостей рождественским ярмарками, где можно купить сувениры и приятные мелочи. Также в Австрии непременно нужно получить удовольствие от знакомства с местной кухней: свиной шницель, венский штрудель, шоколадный торт Захер, кремовый ликер Моцарт и, конечно, отменное пиво.