The Mark представляет эксклюзивные люксы от Жака Гранжа

The Mark представляет эксклюзивные люксы от Жака Гранжа

SHARE

Роскошный нью-йоркский отель The Mark, известный своими эксклюзивными интерьерами и экстраординарными услугами, представляет два новых люкса с террасой.

Mark-Three-Bedroom-Terrace-Suite-Living-Room-2

Picture 1 of 6

Дизайн люксов принадлежит авторству «звезды дизайна и дизайнера звезд», Жака Гранжа. Это легенда авансцены декораторского искусства второй половины ХХ века, человек, у которого современное поколение европейских интерьерных дизайнеров учится приемам искусного сочетания антикварных раритетов и концептуальных арт-шедевров. Жак Гранж также является оформителем интерьеров самого большого отельного пентхауса в США, который также расположен в The Mark.

Два новых люкса площадью 353 кв.м. с тремя спальнями и 445 кв.м. с пятью спальнями дарят гостям уединение и комфорт элегантного манхэттенского пентхауса. Их отличает нейтральная цветовая гамма, воздушность интерьеров и яркие, насыщенные цветовые акценты, свойственные творчеству Гранжа. В дополнение к большим окнам, из которых открывается умопомрачительный вид на Центральный парк и Мэдисон-авеню, в каждом люксе есть просторная терраса-патио с зонтиками и уютными стульями, идеально подходящая для утренней чашки кофе или вечернего дижестива.

Гостям новых люксов будет доступна широкая линейка фирменных услуг The Mark, включая бесплатную заботу об обуви от John Lobb и круглосуточный доступ в Bergdorf Goodman. И хотя в люксах имеются элегантные мини-кухни, на которых гости или их повара смогут самостоятельно готовить, немногие могут устоять перед соблазном заказать себе блюда из ресторана Jean-Georges Vongerichten, управляемого The Mark. В числе других услуг – личные тренировки с Дэн Флорес, парикмахерский салон Frédéric Fekkai и эксклюзивные ароматы от Frederic Malle. В The Mark с особым трепетом относятся к братьям нашим меньшим, и гостям, путешествующим с собаками, предлагают специальное меню для любимцев от Jean-Georges, именные кровати-лежанки и балуют подарочными наборами «Гав-Гав» (Woof Woof) с деликатесами и игрушками.

Еще один шедевр от Жака Гранжа – грандиозный пентхаус The Mark площадью 1114 кв. метров, дебютировавший в 2015 году. Это самый большой отельный в пентхаус в США с огромной террасой на крыше площадью 232 кв.м., открывающей панорамы Центрального парка, Метрополитен-музея и далее всего Нью-Йорка.