В номерах отелей Москвы появятся бесплатные для гостя смартфоны

В номерах отелей Москвы появятся бесплатные для гостя смартфоны

SHARE

В Москве гостям отелей будут предложены бесплатные смартфоны handy. Сейчас этот сервис представлен 60 городах мира, и к концу 2017 года общее число номеров с handy достигнет 1 миллиона. На данный момент устройства представлены в 60% номерного фонда отелей 3-5* Гонконга и Сингапура и 40% аналогичного номерного фонда Лондона.
Отели, прошедшие сертификацию по программе China Friendly, станут одними из первых в Москве, кто предложит гостю такую возможность.

Первым городом, в России, где появятся устройства handy, станет Москва, лидер страны по приему иностранных туристов. Как отметила руководитель программы China Friendly Анна Сибиркина: «Только в рамках безвизового обмена с КНР в первом полугодии 2017 года Москва стала точкой начала маршрута по России для более 127,5 тысяч китайских туристов. Безвизовый турпоток из Китая увеличился на 20%». Москва, по словам эксперта, «не только стабильно лидирует по числу въездных туристов, но и первой запускает самые передовые технологии адаптации сервиса и делает все для комфорта гостя».

handy – это уникальное, не имеющее аналогов в мире решение, разработанное компанией Tink Labs Ltd. специально для гостиничного бизнеса. Решение представляет собой смартфон и систему управления его контентом (CMS). Смартфон handy предоставляется гостям на комплиментарной основе на всё время проживания в отеле и позволяет сделать пребывание гостей более комфортным, забыть о расходах на роуминг и всегда оставаться на связи с близкими, друзьями и коллегами. С помощью handy гость может совершать международные и местные телефонные звонки, иметь неограниченный доступ в интернет, пользоваться услугами эксклюзивного путеводителя по городу, – все эти функции handy доступны для гостей как в самом отеле, так и за его пределами.

Для участников China Friendly в России handy предлагает эксклюзивные условия, включая увеличенный бесплатный тестовый период использования смартфонов со всеми их преимуществами.

Для отельеров handy – это прямой канал постоянной коммуникации с гостями привычным и удобным для путешественника способом. Благодаря детальному анализу предпочтений, и в соответствии с ними, с помощью handy отель может персонализировать сервис под каждого гостя, проводить таргетированные маркетинговые кампании через CMS, предоставляя гостям дополнительные привилегии и одновременно увеличивая прибыль аутлетов отеля. Гость в любое время может связаться с отелем из любой точки города, чтобы сделать заказ по меню рум-сервиса, забронировать столик в ресторане отеля или процедуру в СПА. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с TripAdvisor, handy – это единственное в мире решение, позволяющее отслеживать написание отзывов в режиме реального времени и реагировать на них до публикации на сайте, что позволяет снизить количество негативных отзывов и значительно улучшить оценку и качество размещаемых на TripAdvisor отзывов.

По словам Директора по продажам в России и СНГ компании Tink Labs Ltd. Натальи Каманиной: «Развитие SMART-технологий позволит отельерам выйти на качественно новый уровень взаимодействия с гостями. Система управления контентом (CMS) позволяет отелю изучать предпочтения гостей, своевременно реагировать на их пожелания и грамотно планировать рекламные кампании для увеличения дохода операционных департаментов отеля».

В настоящее время handy сотрудничает со многими международными гостиничными сетями и брендами по всему миру, такими как Intercontinental, Accor, Hilton, St.Regis, Ritz, Marriott и др. Главным инвестором компании является крупнейший производитель электроники в мире – Foxconn Technology Group, что позволяет компании Tink Labs Ltd. избавить отельеров от закупки дорогостоящего оборудования и первоначальных капиталовложений.

Программа China Friendly, запущенная Туристической ассоциацией «Мир без границ», на данный момент объединяет более 100 объектов турсервиса в 15 регионах России. Участники программы адаптируют сервис для китайских туристов, принимают карты UnionPay и предоставляют услуги высокого качества, учитывая особенности менталитета гостя.