The Leading Hotels of the World представляет восемь новых отелей

The Leading Hotels of the World представляет восемь новых отелей

SHARE

Ассоциация The Leading Hotels of the World, Ltd добавила восемь новых великолепных участников со всего мира в свою коллекцию. От морских бухт с лазурной водой и песчаных пляжей на юго-западе Бали, до заснеженных вершин французских Альп – каждый из новых отелей ассоциации олицетворяет непревзойденную роскошь, предлагая искушенным путешественникам широкие возможности для знакомства с традициями и особенностями мест, где они расположены.

«Более 80 лет мы в The Leading Hotels of the World заботимся о создании незабываемых и аутентичных путешествий», – говорит  Дениз Омургонулсен (Deniz Omurgonulsen), вице-президент по вопросам членства в ассоциации The Leading Hotels of the World. «Мы искренне рады приветствовать восемь новых выдающихся отелей, которые позволят нашим гостям получать новые впечатления во время их путешествий, предлагая роскошное проживание и непревзойденный уровень сервиса, определяющий нашу коллекцию».

Palácio Tangará

Picture 1 of 8

Расположенный в сердце Сан-Паулу в окружении тропического парка, отель Palácio Tangará станет лучшим решением для гостей города, желающих остановиться в районе Панамби-Морумби поблизости от известных достопримечательностей. Из 141 номера и люкса открываются живописные виды на богатую флору и фауну парка Берл Маркса. В Restaurant Tangará Jean-Georges, возглавляемом легендарным ресторатором и шеф-поваром Жан-Жоржем Вонгерихтеном (Jean-Georges Vongerichten), гостей отеля ожидают невиданные кулинарные открытия. Кроме того, в отеле предусмотрен широкий спектр возможностей для отдыха, включая ультрасовременный спа-центр Spa by Sisley Paris, крытый и открытый подогреваемый бассейн и детский клуб. Своих первых гостей Palácio Tangará примет в июне 2017.