Postcardbox начал работу в 6 городах мира

Postcardbox начал работу в 6 городах мира

SHARE

Postcardbox, это сервис для создания и отправки почтовых открыток на основе личных фотографий пользователей из жизни и путешествий. Все, что нужно, чтобы уникальная открытка направилась к адресату — загрузить свою фотографию в сервис и заполнить почтовые данные получателя. Открытку можно отправить в любое время и из любого места, где есть интернет, даже с вершины горы Эверест, в абсолютно любую точку мира.

Два континента, 6 городов и 5 стран: Нью-Йорк, Лондон, Париж, Барселона, Москва и Калининград — города, из которых осуществляются прямые отправления открыток. В планах разработчиков запустить сервис в ТОП20 туристических городов мира к концу текущего года. Проект был запущен в январе 2017, но уже сейчас сервисом пользуются несколько тысяч человек по всему миру.

«Наша миссия заключается в предоставлении путешественникам «аналоговых» эмоций с помощью соединения цифровых технологий и давних традиций, а так же в усилении связей между людьми, разлученными расстоянием», – комментирует автор идеи и основатель сервиса Кирилл Козаков.

Разработчики позаботились, чтобы сервис быль максимально удобным в использовании. Отправить открытку можно с веб-версии сервиса на компьютере или телефоне. В ближайшее время будет запущено мобильное приложение на IOS и Android.
Больше не нужно тратится на надоевшие магниты, искать почтовые отделения и отправлять безвкусные открытки. Postcardbox поможет создать и отправить своим близким уникальную авторскую открытку из путешествий с любого гаджета в любую точку планеты!