Costa Cruises открывает новый маршрут

Costa Cruises открывает новый маршрут

SHARE

Компания Costa Cruises предлагает уникальные круизные маршруты уже почти по всему миру, но не останавливается на достигнутом. С мая и по сентябрь 2017 года компания открывает новый маршрут на лайнере Costa neoClassica. Богатый итальянский интерьер лайнера создает праздничную, и в то же время непринужденную атмосферу на борту. Изюминка этого корабля — панорамный лаундж с обзором 360° на самой верхней палубе, откуда открываются потрясающие пейзажи.

Круиз начинается в Афинах (лайнер отправится из порта Пирей) и пройдет по островам Греции, остановится в Италии и вернется обратно к берегам легендарных гор Олимпа. Круизные эксперты Dreamlines отмечают, что особенность данного круиза заключается не только в эксклюзивном маршруте, но и в длительных стоянках в портах захода. «Обычно лайнер задерживается на островах всего на несколько часов, но в этом круизе на осмотр достопримечательностей и пляжный отдых у моря у вас будет целый день. Только представьте белоснежные пляжи, лазурное море, потрясающие пейзажи, в таких местах так и хочется остановить время», – рассказывает Мария Маляренко, круизный эксперт компании Dreamlines.

МИКОНОС

Остров Миконос – первая остановка вашего круизного путешествия. У берегов этого острова лайнер остановится на 2 дня. Целых два дня веселья, пляжного отдыха и зажигательных танцев в ночных клубах. Наряду с кипящей ночной жизнью, Миконос очаровывает своей панорамой, красивейшими пляжами с белоснежным песком и лазурными водами Эгейского моря. На этом острове вы увидите такие достопримечательности, как «маленькая Венеция», знаменитые старинные мельницы и монастырь Животворного источника.

САНТОРИНИ

Остров Санторини по праву можно назвать одним из самых романтических мест мира. За свою невероятную красоту он – первый в списке 5 самых прекрасных островов мира. От вида на этот остров захватывает дух, а впечатления от ужина на палубе во время заката не передать словами. Легенда гласит, что Санторини это часть таинственной Атлантиды, которая исчезла в один день вместе со своими жителями — атлантами. Некоторые ученые считают, что именно атланты создали египетские пирамиды.

БАРИ

От греческих островов ваш лайнер следует дальше в сторону Италии и швартуется у берегов Апулии – города Бари. За один день в этом городе вы сможете увидеть сразу два наследия ЮНЕСКО: замок Кастель-дель-Монте и Трулли Альберобело. Замок Кастель-дель-Монте — самый знаменитый замок Апулии. Он окутан тайнами и легендами из-за своей необычной восьмиугольной формы. Трулли Альберобело — уникальные древние каменные сооружения с крышей конической формы, которые не встречаются больше нигде в мире. Архитектурная особенность трулль-домиков позволяет сохранять прохладу во время изнуряющей жары на юге Италии.

ОСТРОВ КОРФУ

Остров Корфу – это последняя остановка перед прибытием в Афины. Со всех сторон остров омывается Ионическим морем. Он знаменит живописными бухтами, оливковыми рощами, пляжами с золотым песком и чистейшей бирюзовой водой. Жемчужина Корфу – это, конечно же, Палеокастрица, живописная деревушка на северо-западе острова с захватывающими панорамами. Также вы сможете посетить знаменитый дворец Ахиллион, основной темой оформления которого стал Ахилл, герой гомеровской Илиады. Летнее время считается самым благоприятным для пляжного отдыха, а осень – для прогулок и осмотра достопримечательностей.

Круиз „Италия и Греция“ на лайнере Costa neoClassica – это отличный шанс попробовать круизный отдых в лучшем его виде, если вы отправляетесь впервые, или открыть для себя красивейший уникальный маршрут с длительными остановками, если круизы вам уже знакомы.

Вы посетите самые интересные города и острова Греции и Италии, почувствуете бриз трех морей – Ионического, Эгейского и Адриатического, всё это – за один круиз!