Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон

Аэрофлот открывает прямые рейсы в Лиссабон

SHARE

Аэрофлот с 15 июля приступает к выполнению прямых регулярных рейсов по маршруту Москва – Лиссабон – Москва. Полеты будут выполняться трижды в неделю на современных комфортабельных воздушных судах Boeing 737-800.

Рейс SU 2606 Москва — Лиссабон планируется осуществлять еженедельно в понедельник, среду и субботу, вылет из Москвы в 19:50, прилет в Лиссабон в 23:20 (время местное).

Обратный рейс SU 2607 Лиссабон – Москва будет выполняться еженедельно во вторник, четверг и воскресенье, вылет из Лиссабона в 08.40, прилет в Москву в 15:55 (время местное).

До окончания летнего расписания частота полетов между столицами России и Португалии будет увеличена до ежедневной.

Лиссабон — направление, которое дает пассажирам Аэрофлота возможность широкого знакомства с Португалией, ее историей, достопримечательностями и курортами. Это один из древнейших городов Европы. Сегодня в нем соседствуют старинная архитектура и современное искусство, старинные механизмы и новые технологии. В Лиссабоне и его окрестностях расположены уникальные архитектурные шедевры, охраняемые ЮНЕСКО. Ежегодно столица Португалии привлекает туристов со всего мира своим колоритом и гостеприимством.

Аэрофлот уделяет неизменное внимание расширению маршрутной сети в рамках реализации стратегии по созданию глобального сетевого авиаперевозчика мирового уровня.