UTair расширяет маршрутную сеть на юге России

UTair расширяет маршрутную сеть на юге России

SHARE

Авиакомпания UTair запускает новые рейсы в рамках программы развития маршрутной сети на юге России. С 23 мая начинаются полеты из Сочи в Махачкалу с удобными стыковками в Ростове-на-Дону и Минеральных Водах. Среди новинок летнего расписания – направление из Краснодара в Самару. В мае частота рейса Краснодар – Сочи увеличена до трех раз в день, а в сентябре авиакомпания планирует запуск новых маршрутов в регионе.

Всего в весенне-летнем сезоне программа полетов UTair из регионов России на курорты Краснодарского края будет включать в себя 30 направлений.

Прямыми рейсами авиакомпании на курорты Черноморского побережья смогут воспользоваться жители 13 городов Центрального, Приволжского, Северо-Западного, Уральского, Южного и Северо-Кавказского федеральных округов.

«Аэропорты Краснодарского края являются стратегически важными партнерами UTair и по объемам наших перевозок занимают второе место после аэропортов Тюменской области. В I квартале 2017 года количество выполняемых рейсов из городов Краснодарского края выросло в 1,6 раза, а объем пассажиропотока увеличился на 30%. Всего в 2016 г. из/в города региона UTair перевезла 1 млн пассажиров», – прокомментировал коммерческий директор «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков. 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

*