«Толмачево Кейтеринг» расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines

«Толмачево Кейтеринг» расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines

SHARE

«Толмачево Кейтеринг» — цех бортового питания новосибирского аэропорта —расширило сотрудничество с авиакомпанией S7 Airlines. Начиная с 15 марта рационы, приготовленные на предприятии, получают пассажиры всех рейсов авиакомпании, вылетающих из аэропорта Толмачёво.

Пассажиры рейсов авиакомпании S7 Airlines из Новосибирска в Москву и Санкт-Петербург стали получать питание, произведенное «Толмачево Кейтеринг», с февраля 2016 года. В дальнейшем к ним присоединились пассажиры рейсов в Бангкок, Пхукет, Дубай, Читу, Норильск и Улан-Удэ. Теперь сотрудничество расширено на все рейсы авиакомпании S7 Airlines. Ежедневно на рейсы авиакомпании цех бортового питания «Толмачево Кейтеринг» поставляет около 5 000 рационов.

S7 Airlines является базовой авиакомпанией аэропорта Толмачёво. Авиакомпания выполняет рейсы на более чем 50 направлениях из Новосибирска в города России, стран СНГ и дальнего зарубежья. Доля пассажиров авиакомпании составляет более 50% общего пассажиропотока новосибирского аэропорта.

Цех бортпитания «Толмачево Кейтеринг» начал работу 20 декабря 2012 года. В настоящее время предприятие обслуживает вылетающие из Новосибирска рейсы авиакомпаний «Аврора», «Уральские авиалинии», «Алроса», «КрасАвиа», «Ямал», Royal Flight, Azur Air, I Fly, «ИКАР», Red Wings, а также «Глобус» и S7 Airlines. Качество услуг предприятия по достоинству оценили и экипажи грузовых авиакомпаний.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

*