UTair открыла рейс Москва – Мюнхен

UTair открыла рейс Москва – Мюнхен

SHARE

17 апреля авиакомпания UTair выполнила первый рейс по новому международному направлению Москва –  Мюнхен. Полеты в столицу Баварии осуществляются на самолетах Boeing 737-500  в ежедневном режиме из московского аэропорта Внуково в 10:30, из Мюнхена – в 13:45. Минимальная стоимость билета в одну сторону составляет 5 675 руб.

В честь торжественного открытия нового направления пассажиров первого рейса ждали приятные сюрпризы – национальные баварские угощения и карты бонусной программы UTair STATUS уровня SILVER. При этом первым 5 путешественникам, купившим билеты на рейс Москва – Мюнхен, авиакомпания вручила карты уровня GOLD.

«Германия является самым востребованным направлением у российских туристов и деловых пассажиров. Поэтому нам было важно предложить новый рейс в Мюнхен с удобным расписанием и аэропортом вылета, как жителям Москвы, так и трансферным пассажирам из регионов России. На сегодняшний день UTair предлагает самые привлекательные цены на билеты по данному маршруту. При этом наше предложение включает возможность для путешественников самим выбирать и оплачивать набор услуг, необходимый им для комфортного перелета, например, бортовое питание, место в салоне самолета и дополнительные места багажа», – прокомментировал коммерческий директор «ЮТэйр» – Пассажирские авиалинии» Павел Пермяков.

«Мы рады, что наш давний и надежный партнер авиакомпания UTair планомерно расширяет маршрутную сеть из аэропорта Внуково. Сегодня перевозчик начал выполнение регулярных рейсов в Мюнхен, и в ближайшее время будет открыто еще одно направление в Германию – Берлин. Надеюсь, что пассажиры по достоинству оценят все преимущества авиакомпании и аэропорта Внуково и будут чаще пользоваться нашими услугами. Желаем всем пассажирам комфортного полета и мягкой посадки!» – отметил заместитель генерального директора по коммерции аэропорта Внуково Антон Кузнецов.

Благодаря расположению и развитой инфраструктуре аэропорта Внуково, а также расписанию рейсов UTair, жители многих городов маршрутной сети авиакомпании могут совершать перелеты в Мюнхен, пользуясь  удобными стыковками. Авиакомпания предлагает специальные тарифы для трансферных пассажиров из других городов России, среди которых Казань, Краснодар, Красноярск, Курган, Магнитогорск, Махачкала, Минеральные Воды, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Сочи, Ставрополь, Сургут, Сыктывкар, Тюмень, Уфа и Чебоксары.

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY

*